Home Sitemap Kebijakan Privasi Forum Hubungi Tentang Iklan

31 March 2013

Daftar, Spesifikasi dan Harga Senjata Game PointBlank - Bagian 1

Advertisement
Harga Senjata Game PointBlank
Update 12 April 2017 - Mendengar nama PointBlank tentu Anda sudah tidak asing lagi dengan game tersebut. Game ber-genre First Person Shooter ini dirilis dan dikelola oleh Gemscool. Karena game in bertema "War" maka tentu tidak terlepas dari kata "Senjata" yang merupakan aksesoris wajib yang digunakan untuk bermain game PointBlank. Nah, pada kesempatan ini LinTekSi ingin berbagi informasi kepada Anda tentang daftar, spesifikasi lengkap dan harga senjata yang ada pada game PointBlank. Pada Posting bagian pertama ini tidak dibahas semua jenis senjata, namun hanya beberapanya saja. Kelengkapan daftar senjatanya akan dibahas pada artikel selanjutnya.

Dalam artikel ini terdapat dari Assault Riffle, Sniper Riffle dan Sub Machine Gun. Berikut daftar, spesifikasi lengkap dan harga senjatanya:
AK-12 Antique
AK-12 Antique
Damage 37 V. Recoil 60
F. Speed 89 H. Recoil 50
Accuracy 40 M. Speed 81
Ammo 45/225 Range 140
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1150 Cash 2070 Cash 6210 Cash -
AUG A3 Antique
AUG A3 Antique
Damage 26 V. Recoil 57
F. Speed 92 H. Recoil 48
Accuracy 48 M. Speed 84
Ammo 45/225 Range 100
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1280 Cash 1300 Cash 6900 Cash -
Kriss S.V Antique
Kriss S.V Antique
Damage 21 V. Recoil 48
F. Speed 93 H. Recoil 48
Accuracy 62 M. Speed 88
Ammo 45/315 Range 60
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1160 Cash 2080 Cash 6240 Cash -
OA-93 Antique
OA-93 Antique
Damage 22 V. Recoil 66
F. Speed 93 H. Recoil 52
Accuracy 59 M. Speed 87
Ammo 45/315 Range 60
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1160 Cash 1280 Cash 6240 Cash -
P90 Ext Gold
P90 Ext Gold
Damage 24 V. Recoil 45
F. Speed 92 H. Recoil 48
Accuracy 54 M. Speed 88
Ammo 75/300 Range 65
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1130 Cash 2030 Cash 6090 Cash -
Tactilite T2 Gold
Tactilite T2 Gold
Damage 97 V. Recoil 69
F. Speed - H. Recoil 69
Accuracy 68 M. Speed 70
Ammo 7/42 Range 200
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1100 Cash 1980 Cash 5940 Cash -
M1887 Antique
M1887 Antique
Damage 100 V. Recoil 55
F. Speed - H. Recoil 55
Accuracy - M. Speed 81
Ammo 12/48 Range 65
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
840 Cash 1510 Cash 4530 Cash -
AUG A3 Pirates
AUG A3 Pirates
Damage 26 V. Recoil 57
F. Speed 92 H. Recoil 48
Accuracy 48 M. Speed 84
Ammo 45/225 Range 100
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1280 Cash 2300 Cash 6900 Cash -
SIG-Sauer MCX
SIG-Sauer MCX
Damage 28 V. Recoil 57
F. Speed 92 H. Recoil 36
Accuracy 54 M. Speed 86
Ammo 30/150 Range 100
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1090 Cash 1960 Cash 5880 Cash -
Kriss S.V Pirates
Kriss S.V Pirates
Damage 21 V. Recoil 48
F. Speed 93 H. Recoil 48
Accuracy 62 M. Speed 88
Ammo 45/315 Range 60
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1160 Cash 2080 Cash 6240 Cash -

Cheytac M200 Pirates
Cheytac M200 Pirates
Damage 95 V. Recoil 62
F. Speed - H. Recoil 62
Accuracy 70 M. Speed 67
Ammo 7/42 Range 200
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1100 Cash 1980 Cash 5940 Cash -
AK SOPMOD
AK SOPMOD
Damage 33 V. Recoil 64
F. Speed 90 H. Recoil 60
Accuracy 50 M. Speed 74
Ammo 30/150 Range 160
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
- - - 45.600 Point
AK SOPMOD D
AK SOPMOD D
Damage 33 V. Recoil 64
F. Speed 90 H. Recoil 60
Accuracy 50 M. Speed 74
Ammo 40/200 Range 160
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
930 Cash 1670 Cash 5010 Cash -
AK-47 Ext.
AK-47 Ext.
Damage 33 V. Recoil 69
F. Speed 88 H. Recoil 62
Accuracy 46 M. Speed 74
Ammo 30/240 Range 140
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
- - - 27.000 Point
AK47 FC
AK47 FC
Damage 33 V. Recoil 69
F. Speed 88 H. Recoil 62
Accuracy 55 M. Speed 71
Ammo 45/225 Range 140
HARGA
3 Hari 7 Hari 30 Hari 100 Unit
1380 2480 7440 -
photo of Safruz Zamal Safruz Zamal - Saffroel Jamal
LinTekSi
Lhoksukon Aceh Indonesia
March 31, 2013 March 31, 2013
Tampilkan komentar
Sembunyikan komentar

11 Komentar:

  1. ada yang keliru min// bag. CheyTac M200 dan Dragnov //

    ReplyDelete
  2. Trimakasih atas sarannya gan.. Kekeliruannya sudah saya perbaiki...

    ReplyDelete
  3. cacat ada yg tak tw main chey tac m2000 dan aug 3A

    ReplyDelete
  4. aku pandai min aug a3 dan chey tac m2000

    dan combat

    ReplyDelete
  5. 3 Hari Kali -_-
    masa 1 Hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. sotoy lu yang gak main pb mah cicing weh lah jangan sok tau orang itunya 1 hari gak ada 3 hari makanya diam aja lu

      Delete
  6. Bang Kali" Dapet Senjata P90 Gold
    Supaya Kami Tropres Senang Bermain Point Blank
    <<BACA << GM


    #Generatious_Vcq

    ReplyDelete
  7. info bagus bro....sep deh

    ReplyDelete
  8. krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik

    ReplyDelete
  9. Wah kalau saya beli cash pasti saya tidak pernah melewatkan untuk membeli sg putar karena saya selalu main di room shotgan mas dan pake macro + hp jadi satu kali tembak dah mati, keren mas infonya terima kasih nih jadi lebih semangat lagi main pbnya.

    ReplyDelete

Pertanyaan dan tanggapan dapat menjadi ide baru pada artikel selanjutnya serta menjalin persahabatan sesama Blogger.