Home Sitemap Kebijakan Privasi Forum Hubungi Tentang Iklan

31 March 2013

Daftar, Spesifikasi dan Harga Senjata Game PointBlank - Bagian 1

Advertisement
Mendengar nama PointBlank tentu Anda sudah tidak asing lagi dengan game tersebut. Game ber-genre First Person Shooter ini dirilis dan dikelola oleh Gemscool. Karena game in bertema "War" maka tentu tidak terlepas dari kata "Senjata" yang merupakan aksesoris wajib yang digunakan untuk bermain game PointBlank. Nah, pada kesempatan ini LinTekSi ingin berbagi informasi kepada Anda tentang daftar, spesifikasi lengkap dan harga senjata yang ada pada game PointBlank. Pada Posting bagian pertama ini tidak dibahas semua jenis senjata, namun hanya beberapanya saja. Kelengkapan daftar senjatanya akan dibahas pada artikel selanjutnya.
Dalam posting ini terdapat 24 jenis senjata, terdiri dari Assault Riffle, Sniper Riffle dan Sub Machine Gun. Berikut daftar, spesifikasi lengkap dan harga senjatanya :

AUG A3 G.
Senjata Pointblank AUG A3 G.
Harga 3 Hari : 1.250 Cash
Harga 7 Hari : 2.800 Cash
Harga 30 Hari : 8.400 Cash

P90 Gold
Senjata Pointblank P90 Gold
Harga 3 Hari : 1.080 Cash
Harga 7 Hari : 2.500 Cash
Harga 30 Hari : 7.900 Cash
L115A1 SE
Senjata Pointblank L115A1 SE
Harga 3 Hari : 850 Cash
Harga 7 Hari : 2.000 Cash
Harga 30 Hari : 6.400 Cash

SCAR-H CQC
Senjata Pointblank SCAR-H CQC
100 Unit : 26.000 Point

M1887 SL
Senjata Pointblank M1887 SL
Harga 3 Hari : 800 Cash
Harga 7 Hari : 1.500 Cash
Harga 30 Hari : 4.800 Cash

CheyTac M200
Senjata Pointblank Dragunov CS.
Harga 3 Hari : 900 Cash
Harga 7 Hari :  2200 Cash
Harga 30 Hari : 6700 Cash

MP7 SE
Senjata Pointblank MP7 SE
Harga 3 Hari : 800 Cash
Harga 7 Hari : 1.190 Cash
Harga 30 Hari : 3.680 Cash

VSK94
Senjata Pointblank VSK94
100 Unit : 37.000 Point

RPD
Senjata Pointblank RPD
100 Unit : 28.000 Point

SG 550 Ext.
Senjata Pointblank SG 550 Ext.
100 Unit : 23.400 Point

AK-47 Ext.
Senjata Pointblank AK-47 Ext.
100 Unit : 27.000 Point

M4A1 Ext.
Senjata Pointblank M4A1 Ext.
100 Unit : 26.000 Point

M4A1 S.
Senjata Pointblank M4A1 S.
Harga 1 Hari : 312 Cash
Harga 7 Hari : 1.529 Cash
Harga 30 Hari : 4.080 Cash

AK-47 G.
Senjata Pointblank AK-47 G.
Harga 1 Hari : 312 Cash
Harga 7 Hari : 1.529 Cash
Harga 30 Hari : 4.080 Cash

G36C Ext.
Senjata Pointblank G36C Ext.
100 Unit : 25.350 Point

SG 550 S.
Senjata Pointblank SG 550 S.
100 Unit : 24.000 Point

AK SOPMOD
Senjata Pointblank AK SOPMOD
100 Unit : 45.600 Point

AK-47 SI.
Senjata Pointblank AK-47 SI.
Harga 1 Hari : 288 Cash
Harga 7 Hari : 1.411 Cash
Harga 30 Hari : 4.320 Cash

M4A1 SI.
Senjata Pointblank M4A1 SI.
Harga 1 Hari : 288 Cash
Harga 7 Hari : 1.411 Cash
Harga 30 Hari : 4.320 Cash

SG 550 SI.
Senjata Pointblank SG 550 SI.
Harga 1 Hari : 276 Cash
Harga 7 Hari : 1.352 Cash
Harga 30 Hari : 4.140 Cash

F2000 SI.
Senjata Pointblank F2000 SI.
Harga 1 Hari : 276 Cash
Harga 7 Hari : 1.352 Cash
Harga 30 Hari : 4.140 Cash

SG 550 S D.
Senjata Pointblank SG 550 S D.
Harga 7 Hari : 1.530 Cash
Harga 30 Hari : 4.680 Cash
photo of Safruz Zamal Safruz Zamal - Saffroel Jamal
LinTekSi
Lhoksukon Aceh Indonesia
March 31, 2013 March 31, 2013

11 Komentar:

  1. ada yang keliru min// bag. CheyTac M200 dan Dragnov //

    ReplyDelete
  2. Trimakasih atas sarannya gan.. Kekeliruannya sudah saya perbaiki...

    ReplyDelete
  3. cacat ada yg tak tw main chey tac m2000 dan aug 3A

    ReplyDelete
  4. aku pandai min aug a3 dan chey tac m2000

    dan combat

    ReplyDelete
  5. 3 Hari Kali -_-
    masa 1 Hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. sotoy lu yang gak main pb mah cicing weh lah jangan sok tau orang itunya 1 hari gak ada 3 hari makanya diam aja lu

      Delete
  6. Bang Kali" Dapet Senjata P90 Gold
    Supaya Kami Tropres Senang Bermain Point Blank
    <<BACA << GM


    #Generatious_Vcq

    ReplyDelete
  7. info bagus bro....sep deh

    ReplyDelete
  8. Anonymous6/5/15 21:13

    krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik krik

    ReplyDelete
  9. Wah kalau saya beli cash pasti saya tidak pernah melewatkan untuk membeli sg putar karena saya selalu main di room shotgan mas dan pake macro + hp jadi satu kali tembak dah mati, keren mas infonya terima kasih nih jadi lebih semangat lagi main pbnya.

    ReplyDelete
Buka Emoticon ▼

Tinggalkan komentar sebagai tanda jejak Anda di situs ini.
Gunakan kolom Name/URL dan OpenID untuk menyisipkan link.

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]